Запись на прием
Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы наших клиентов
Мы будем очень рады, если Вы добавите свой отзыв!
Алена о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв взят из inst: @alena_v_kazakova от 09.04.2021
Елена Валерьевна, хочу от всей души поблагодарить Вас за вашу работу!🙏🌺❤ Вы уникальная!!💫 Удивительное сочетание высокого профессионализма, такой светлой теплой энергетики, доброты и внимательности, постоянной поддержки во время процедуры... огромное спасибо Вам!!🌺🙏 Очень довольна результатом вашей работы(ставили филлер в губки) и очень жаль, что я не знала о Вас раньше! Никаких недельных отеков или синяков, как это было у меня с другими специалистами, моментальная процедура, очень крутой обезболивающий крем... я в восторге!!! 🤗🤩Быстро, безболезненно, а главное красиииво!!! 🔥Не устану говорить Вам СПАСИБО!!!🙏🌺 Процветания и благополучия Вам, милая Елена Валерьевна!!❤️
Бобовёнок Дарья о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв взят из inst: @aksamit_med от 04.08.2021
Полностью поддерживаю! Спасибо такому замечательному доктору Казаковой Елене Валерьевне за то, что она всегда убеждает не перебарщивать, заботясь о естественной красоте своих пациентов!
Darya_Borysionak о Рыбак Павле Романовиче и Гудном Генадии Викторовиче
Отзыв взят из inst: @aksamit_med от 06.11.2021
Это моя 👧))) хотелось бы поблагодарить aksamit_med и всех сотрудников,особенно Рыбак Павла Романовича и Гудный Генадия Викторовича . Пожервовав своим выходным днём, рано утром в воскресенье сделали моей дочери операцию, которая прошла великолепно, через два часа после ребёнок был бодр и весел. Огромное спасибо .🔥🔥🔥
joannabergman о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв взят из личных сообщений доктора Казаковой от 17.10.2021
Let me know anytime you'r coming visit Sweden!!! My whole family would like to come to then 😂 Love the results from the dissolving and thank you again for healing my missplaced tear trough filler in the beginning of this year, I am for ever grateful. 🙏🏽 Hope everything in your life goes your way with many blessings 💓
Оригинал отзыва
ekaterina.sidorenk о Лосеве Алексее Виктровиче
Отзыв взят из inst: @aksamit_med от 09.11.2021
Огромное спасибо сотрудникам медцентра aksamit. Особенно Лосеву Алексею Викторовичу. Делали ребёнку аденотомию. Операция прошла успешно. Врач и персонал были очень внимательны.
Татьяна о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв был оставлен в разделе отзывы 11.11.2021
Елена Валерьевна, хочу поблагодарить Вас за вашу работу! Вы- профессионал своего дела, волшебница😉 Как только буду в Минске, обязательно вернусь в ваш центр, чтобы подчеркнуть мою красоту.. Всего доброго, Татьяна
Надежда К. о медицинском центре АКСАМИТ
Отзыв был оставлен в Яндекс картах 11.11.2021
Новый медицинский центр через дорогу от жилого комплекса Левада, очень удобно, так как недавно переехали. Не ожидала такого количества услуг. Есть операционная с палатой, администратор провела экскурсию по центру, много современного оборудования, порадовало наличие лазерной депиляции волос, опытный врач-косметолог, для детей и взрослых лор, дерматолог, аллерголог, кабинет гинеколога с УЗИ, можно делать много лазерных процедур, удаления. Стараются записывать так, чтобы люди не толпились, я была вообще одна с ребёнком, зашли посмотреть - выдали карту лояльности. Записала ребёнка к Лору.
Кудина Юлия Петровна о Сидоренко Ирине Витальевна и Гудном Геннадии Викторовиче
Отзыв был оставлен в разделе отзывы 30.11.2021
Хочу поблагодарить врачей Сидоренко Ирину Витальевну и Гудного Геннадия Викторовича за прекрасно проведенную операцию нашему ребенку. Очень рады,что попали в ваши золотые руки. Операция прошла без боли и последствий,на следующий день ребенок забыл,что ему делали. Очень хороший центр, отвечают и записывают оперативно и четко, администратор у вас работает по призванию, сопровождала все время от момента записи,консультировала по анализам. Очень успокаивало то,что после выписки Ирина Витальевна была на связи. Желаем хороших пациентов и процветания вашему центру!
Вадим о медицинском центре АКСАМИТ и о Лосеве Алексее Викторовиче
Отзыв взят из inst: @aksamit_med от 06.11.2021
Делали операцию сразу обоим близнецам, хотим поблагодарить врачей и персонал, за профессионализм и внимательность к маленьким пациентам, а также родителям! )))
Мария Шичко о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв был оставлен в Яндекс картах 25.11.2021
обращалась к врачу Елене Валерьевне Казаковой по поводу коррекции формы губ, у доктора прекрасное чувство меры, губы стали выглядеть очень натурально и естественно, была по рекомендации, есть с чем сравнить, мой предыдущий опыт был негативный, рекомендую. обращение к этому специалисту гарантирует качественный результат!
Екатерина Д. о медицинском центре АКСАМИТ и процедуре лазерной эпиляции
Отзыв был оставлен в Яндекс картах 30.11.2021
На лазерную эпиляцию ходила в течение 2х лет. Особого результата не наблюдала. Мне говорили, что это из-за проблем с гормонами. Сдала анализы - всё в порядке. И вот я попала в медицинский центр Аксамит. Здесь делают эпиляцию лазерным аппаратом Лайтшир. Благодаря вакуумной насадке процедуры были безболезненными. Порадовало, что не мазали гелем и я оставалась чистой:) Отходила 5 раз, результатом очень довольна. В центре понравилось внимательное отношение к каждому посетителю. Атмосфера уютная и комфортная. Рада, что открыла для себя это место.
Степан Ш. о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв был оставлен в Яндекс картах 01.12.2021
Сегодня был на процедуре по удалению родинки. Обращался к врачу Казаковой Елене Валерьевне, прошло всё безболезненно, теперь всё выглядит аккуратно и красиво. Остался очень доволен. Рекомендую этого специалиста и этот центр!
Лариса о Казаковой Елене Валерьевне
Отзыв был оставлен в разделе отзывы 01.12.2021
Могу с уверенностью порекомендовать Елену Валерьевну как высоклассного профессионального своего дела! Процедура прошла замечательна.
Нам важно Ваше мнение
Оставить отзыв